18 апреля 2021 года в Екатеринбурге, в ресторане «Зверобой» пройдет мастер-класс от ведущего шеф-повара Николая Семенова для активистов регионального отделения Российского движения школьников Свердловской области. Участники мероприятия – шестеро школьников, победителей акции «Гастрономическая карта России» из поселка Ачит и города Новоуральска.
Шеф-повар ресторана «Зверобой», члена проекта AUC («Аутентичная уральская кухня») Николай Семенов проведет кулинарный мастер-класс для юных активистов на настоящей кухне ресторана. Вместе они приготовят блюда уральской кухни. Школьники узнают много интересного об аутентичной кухне, о которой расскажут члены команды ресторана. Многие рецепты собраны с разных уголков области, в поиске и работе поварам помогают краеведы и историки.
Активистам РДШ близка тема уральской кухни: в рамках акции «Гастрономическая карта России» ребята испекли блины с начинкой из земляники из Ачитского леса. В рамках мастер-класса ребята узнают много нового и интересного о кухне родного края, усовершенствуют свои навыки приготовления блюд и смогу после удивить ими родных и близких.
Мастер-класс состоится 18 апреля в 13:00, г. Екатеринбург, ТЦ «Универбыт», Посадская ул., 28А, 5 этаж (ресторан «Зверобой»).
Контакты для СМИ:
Рублева Екатерина – координатор РДШ Свердловской области, +7 (932) 115-68-85
Сидорская Ксения – специалист по связям с общественностью РДШ, +7 (916) 583-53-65
Свердловское региональное отделение Российского движения школьников
#РЦПВ96 #РДШ96 #Екатеринбург #Свердловскаяобласть #Росмолодежь #ФАДМ #МолодежьСО #МинобрСвО