Активисты РДШ Свердловской области приготовят блюда уральской кухни с ведущим шеф-поваром

18 апреля 2021 года в Екатеринбурге, в ресторане «Зверобой» пройдет мастер-класс от ведущего шеф-повара Николая Семенова для активистов регионального отделения Российского движения школьников Свердловской области. Участники мероприятия – шестеро школьников, победителей акции «Гастрономическая карта России» из поселка Ачит и города Новоуральска.

Шеф-повар ресторана «Зверобой», члена проекта AUC («Аутентичная уральская кухня») Николай Семенов проведет кулинарный мастер-класс для юных активистов на настоящей кухне ресторана. Вместе они приготовят блюда уральской кухни. Школьники узнают много интересного об аутентичной кухне, о которой расскажут члены команды ресторана. Многие рецепты собраны с разных уголков области, в поиске и работе поварам помогают краеведы и историки.

Активистам РДШ близка тема уральской кухни: в рамках акции «Гастрономическая карта России» ребята испекли блины с начинкой из земляники из Ачитского леса. В рамках мастер-класса ребята узнают много нового и интересного о кухне родного края, усовершенствуют свои навыки приготовления блюд и смогу после удивить ими родных и близких.

Мастер-класс состоится 18 апреля в 13:00, г. Екатеринбург, ТЦ «Универбыт», Посадская ул., 28А, 5 этаж (ресторан «Зверобой»).

Контакты для СМИ:

Рублева Екатерина – координатор РДШ Свердловской области, +7 (932) 115-68-85

Сидорская Ксения – специалист по связям с общественностью РДШ, +7 (916) 583-53-65

Свердловское региональное отделение Российского движения школьников

#РЦПВ96 #РДШ96 #Екатеринбург #Свердловскаяобласть #Росмолодежь #ФАДМ #МолодежьСО #МинобрСвО

Похожие новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные
новости и статьи раз в неделю, без спама